Как вам продукция Amway?
|
|
|
|
Santa | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Об этой продукции много разговоров. А как думаете вы?
|
|
| |
Vov_O | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне очень нравится продукция. С тех пор, как я начал ею пользоваться исчезла проблема с пятнами, стиркой детских и взрослых вещей, разлитым на белую скатерть вином. Если с умом и знаниями подходить к удалению ЛЮБЫХ пятен, то это просто. Нужно знать, что отбеливатель любит горячую воду, а порошку все равно. Есть тонкости, но кайф от чистоты превышает все ожидания. У кого есть затруднения с использованием какой-либо продукци всегда готов ответить на все вопросы. Кстати, книга, в которой описаны способы применения многих средств доступна на этом сайте в Каталоге файлов. Сам оттуда качал :o
Сообщение отредактировал Vov_O - Воскресенье, 11.05.2008, 02:01 |
|
| |
Kira | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| кто-то не знает такой продукции... ребята, весь бизнес еще впереди!!! Ура!
|
|
| |
lady75 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Продукция замечательная, многофункциональная, с ее появлением действительно исчезли многие бытовые проблемы! Vov_O, а эту книгу я скачать не смогла - пишут, что такого файла там нет.
http://npa21.blogspot.com/
|
|
| |
Stone | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| lady75, спасибо за наводку. ссылка исправлена. либо книжку "Полезные советы хозяюшки" можно скачать тут
|
|
| |
Amnesia | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Stone, спасибо!
|
|
| |
OKRA | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо за книжку Продукция замечательная. Теперь я не беспокоюсь об испорченных вещах, с порошком. усилителем, отбеливателем и спреем никакие пятна не страшны!! Сколько денег уже сэкономила на этом. Детей много. пятна жуткие, вещи от отбеливателей раньше теряли цвет и вообще портились, приходилось выбрасывать на тряпки. А размазанный пластилин и следы по стеклу от маленьких ручек и частей лица это просто раньше убивало!! Теперь стала спокойнее относиться к этому и дети с удовольствием сами за собой убираются)) с помощью L.O.C. И с каждым днем всё моложе и красивее. Здоровее. Даже когда с последним ребенком беременная ходила врачи ни к чему привязаться не могли, анализы идеальные. Да и дочка родилась здоровой, даже участковый педиатор это отметила. Уверена, что с продукцией Amway дома более здоровая обстановка. Добавлено (14.05.2010, 21:51) --------------------------------------------- Доброго всем времени суток. По продукции можно говорить очень много и только хорошее. Мой личный опыт показывает, что чем дольше ею пользуешься, тем всё больше начинаешь замечать плюсы пользования продукцией Amway. Продукция нравится всем, только у каждого есть свои предпочтения. Самое интересное, что о своих предпочтениях все вокруг говорят с такими восторгами. Например: я обожаю спрей для выведения пятен, или: я не могу пользоваться другими средствами для мытья посуды, или так: спрей для стекол - это что-то! Ну а кто скажет плохого о многофункциональном средстве - Никто, гель для духовок - это сказка, косметика - песня. И жизнь с продукцией Amway намного проще Все высказывания взяты из реальных отзывов моих покупателей. Так что пользуйтесь и радуйтесь
|
|
| |