e-commerce

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 20.05.2024, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Поговорим о продукции » iCook: посуда из нержавеющей стали » Способы приготовления пищи (ваши любимые)
Способы приготовления пищи
Какой ваш любимый способ приготовления вкуснятины?
1. Жарим [ 3 ] [33.33%]
2. Варим [ 1 ] [11.11%]
3. Парим [ 0 ] [0.00%]
4. В микроволновке [ 1 ] [11.11%]
5. В пароварке [ 0 ] [0.00%]
6. В духовке [ 3 ] [33.33%]
7. Другое [ 1 ] [11.11%]
Всего ответов: 9
KiraДата: Суббота, 19.04.2008, 22:30 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 38
Репутация: 4
Статус: Offline
И напишите свой комментарии и рецепты, если не жалко!
 
StasyДата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:32 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 45
Репутация: 9
Статус: Offline
Люблю свою микроволновку! Плов потрясающий получается! Делюсь рецептом. Берем мясо - 0,5 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 3-4шт, Масол растительное - 60-80 г, рис 300г, Вода - 420 мл, Специи и приправы по вкусу.
Мясо и лук нарезать кубиками, морковь - соомкой, выложить в глубокую посуду, добавить растительное масло, закрыть крышкой и поставить тушить на 60% мощности на 20-25 минут. Посередине я перемешиваю.
Заранее промыть рис, залить его водой, и дать постоять 30 минут.
В приготовленное мясо с овощами добавить рис с водой, специи и приправы. Накрыть крышкой.
Довести до кипения на 100% мощности 5-7 минут. тушить на 60% уровне мощности 10-15 минут. Перемешать посредине. Оставить на 5 минут на доготовку.

Приятного аппетита! smile heart

 
StoneДата: Вторник, 29.04.2008, 01:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 3
Статус: Offline
Яичницу на сковородке iCook хорошо готовить! Разбиваем яйца на сковородку и через пару минут готово!!!
smile
 
sendikДата: Пятница, 10.02.2012, 00:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень просто и вкусно приготовить пельмени!1.Берем пельмени(не amway!!!)2.Берем помидоры(не турецкие!),нарезаем колечками,складываем на дно сатейника.3.На помидоры равномерно раскладываем пельмени(max 2 kg).4.Накрываем крышкой и ждем пока она запляшет!P.S. Когда запляшет прокручиваем по часавой стрелке один раз и выключаем печь!WARNING!!!ВАЖНО!!!Когда проделали манипуляцию с крышкой,надо оставить сатейник не тронутым на 10-15 минут.Приятного аппетита!!!
 
Форум » Поговорим о продукции » iCook: посуда из нержавеющей стали » Способы приготовления пищи (ваши любимые)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: